Liigu sisu juurde Liigu peamenüü juurde Liigu vaegnägijate bloki juurde

На что следует обратить внимание перед заключением договора?

Печать

Добавлено 16.01.2015 | Обновлено 31.12.2015

Для назначения пособия на выплату заработной платы мы заключаем с вами административный договор. Только после этого вы можете принять человека на работу.

Очень важно, чтобы вы при первой возможности и обязательно до начала трудовых отношений, подписали бы высланный вам административный договор о пособии на выплату заработной платы.

Если трудовые отношения начнутся до заключения административного договора на выплату заработной платы, то ваше заявление не будет удовлетворено.

В случае услуги защищённой работы административный договор должен быть заключён на следующий день после окончания II этапа услуги защищённой работы. Подробнее о защищённой работе можно прочитать по следующей ссылке: защищённая работа.

Пособие на выплату заработной платы является государственной помощью, а точнее малозначительной помощью, и пособие на выплату заработной платы не может превышать границу установленной ставки малозначительной помощи в соответствии со сферой деятельности фирмы. Больше информации о государственной помощи можете найти здесь: на сайте министерства финансов. До заключения административного договора о пособии на выплату заработной платы, касса по безработице проверит в регистре государственной помощи суммы малозначительной помощи, выданные вам в текущем году и в течение предыдущих двух лет, для того чтобы обеспечить соблюдение границы установленной ставки.

Работодатель обязан предоставлять Эстонской Кассе по безработице письменные данные об оплаченных из государственного бюджета отпусках и по требованию кассы по безработице другие документы, которые подтверждают наличие трудовых отношений и их продолжительность, выплату заработной платы и др.

Эта страница помогла Вам?


Bännerile klikates jõuate venekeelsele kutsetestide tegemise lehele  Bänner viib tööta ja õpi lehele. Bännerile klõpsates jõuate Minukarjäär veebilehele. Задайте вопрос специалисту по карьере. Временные рабочие места. Работа ждет Вас!

Контакты

Бюро кассы по безработице

Э-почта : info@tootukassa.ee

На электронные адреса кассы по безработице максимально можно отправлять электронные письма объёмом 10 МВ.

Skype: tootukassa

Инфотелефон: 15501; 669 6513

(Пн-Чт 8.30-16.45; Пт 8.30-15.30, последняя пятница месяца 8:30-12:30)