Liigu sisu juurde Liigu peamenüü juurde Liigu vaegnägijate bloki juurde

Что изменится в услугах для рынка труда в 2015 году?

В 2015 году начёт работать услуга Моё первое рабочее место, целевая группа которой молодые люди в возрасте 17-29 лет. Услуга состоит из пособия на выплату заработной платы и компенсации расходов на обучение работника работодателю, который согласно условиям предоставления услуги примет на работу молодого человека. Новой услугой станут семинары для ознакомления учеников 8-12 классов с трудовой жизнью.  

Совет кассы по безработице утвердил бюджет на 2015 год

На сегодняшнем собрании совет единогласно утвердил бюджет кассы по безработице на следующий год, согласно которому расходы кассы по безработице в 2015 году составят 143,5 миллионов евро и доходы 178 миллионов евро.

Зарегистрированная безработица и страховые возмещения в ноябре 2014 года

В ноябре продолжился рост численности зарегистрированных безработных. В конце месяца было зарегистрировано 26 403 безработных или 4,2% трудоспособного населения от 16 лет до пенсионного возраста.

Касса по безработице и Eastman Specialties OÜ заключили договор о сотрудничестве

9 декабря, Эстонская Касса по безработице заключила договор с действующим в Ида-Вирумаа предприятием химической промышленности Eastman Specialties. Договор подписали председатель правления кассы по безработице Меэлис Паавел и директор завода Eastman Specialties в Кохтла-Ярве Тони Селлерс.

Bännerile klikates jõuate venekeelsele kutsetestide tegemise lehele  Bänner viib tööta ja õpi lehele. Bännerile klõpsates jõuate Minukarjäär veebilehele. Задайте вопрос специалисту по карьере. Временные рабочие места. Работа ждет Вас!

Контакты

Бюро кассы по безработице

Э-почта : info@tootukassa.ee

На электронные адреса кассы по безработице максимально можно отправлять электронные письма объёмом 10 МВ.

Skype: tootukassa

Инфотелефон: 15501; 669 6513

(Пн-Чт 8.30-16.45; Пт 8.30-15.30, последняя пятница месяца 8:30-12:30)