Liigu sisu juurde Liigu peamenüü juurde Liigu vaegnägijate bloki juurde

Карьерное консультирование от кассы по безработице смогут теперь получить все желающие

​С 1-го февраля все желающие смогут прийти в кассу по безработице на карьерное консультирование. 

 

Технические работы на портале 29-го января

Дорогой пользователь портала! 

29-го января примерно с 16.45 до 19.30 часов вечера на портале кассы по безработице будут проводится технические работы.  В связи с этим портал не будет в это время доступен для пользования.

Приносим извинения за причиненные неудобства!

Эстонская Касса по безработице

itp@tootukassa.ee

Удовлетворённость клиентов работой кассы по безработице остаётся на высоком уровне

Общий индекс удовлетворенности соискателей работы составил 90 баллов, или в пять раз больше чем данный показатель 2013 года.  В тоже время, удовлетворенность была высокой по всем показателям – самый низкий показатель был по карьерному консультированию (87 баллов). В 2014 году удовлетворённость клиентов услугами кассы по безработице была высокой как никогда ранее. 

Касса по безработице приглашает работодателей принять участие в ярмарках труда 2015

Эстонская Касса по безработице приглашает работодателей в этом году принять участие в ярмарках труда. Обзор ближайших ярмарок труда найдёте на интернет-странице http://www.toomess.ee/jargmised.

Касса по безработице отметит лучших партнёров прошлого года

Касса по безработице уже в третий раз отметит работодателей, местные самоуправления и партнёров по сотрудничеству, с которыми мы тесно сотрудничали и помогали людям в трудоустройстве.  Все уездные отделения кассы по безработице смогли выбрать лучших партнёров.

Эстонская Касса по безработице утвердила новых партнёров по карте обучения

В конце 2014 года Эстонская Касса по безработице организовала дополнительный конкурс по карте обучения, в результате которого в 2015 году 28 новых организаторов обучения будут организовывать для безработных курсы. 

Зарегистрированная безработица в декабре и в 2014 году

В декабре численность зарегистрированных безработных увеличилась. В конце месяца было зарегистрировано 27 597 безработных или 4,3% трудоспособного населения от 16 лет до пенсионного возраста.  По итогам 2014 года показатель зарегистрированной безработицы снизился.

Правление кассы по безработице утвердило максимальный размер возмещения по страхованию от безработицы на 2015 год

В 2015 году максимальный размер возмещения по страхованию от безработицы составит 1198 евро и 77 центов в месяц. Минимальный размер возмещения по страхованию от безработицы в настоящем году составит 183 евро и 52 цента в месяц.  

Bännerile klikates jõuate venekeelsele kutsetestide tegemise lehele  bänner viib e-karjäärinõustamise veebivormile Bänner viib Noortegarantii lehele Bänner viib Rajaleidja portaali venekeelsele lehele, kust leiab karjäärinõu nii noor kui täiskasvanu.

Контакты

Бюро кассы по безработице

Э-почта : info@tootukassa.ee

На электронные адреса кассы по безработице максимально можно отправлять электронные письма объёмом 10 МВ.

Skype: tootukassa

Инфотелефон: 15501; 669 6513

(Пн-Чт 8.30-16.45; Пт 8.30-15.30, последняя пятница месяца 8:30-12:30)

 

 

 

logo_eures01.png