Liigu sisu juurde Liigu peamenüü juurde Liigu vaegnägijate bloki juurde

Статистика кассы по безработице за июнь 2017

Показатель зарегистрированной безработице остался в июне на том же уровне. По состоянию на конец июня было 29 453 зарегистрированных безработных или 4,6% трудоспособного населения от 16 лет до пенсионного возраста. В числе зарегистрированных безработных было 28% людей с пониженной трудоспособностью. 

Касса по безработице заключила договор о сотрудничестве с Salvest AS

Сегодня, председатель правления кассы по безработице Меэлис Паавел и член правления Salvest AS Лаури Бэтлем, подписали в Тарту договор о сотрудничестве.  

Обновились данные барометра занятости кассы по безработице

В барометре занятости кассы по безработице появилась возможность видеть сводные результаты прогноза занятости по всей Эстонии, которые получаются при сложении результатов оценки занятости рабочей силы по уездам. 

С помощью услуг кассы по безработице более половины соискателей работы трудоустраиваются в течение года

Проведённый кассой по безработице анализ, в котором анализировались данные за четыре года (2012 – 2015 годы), показал, что в услугах, направленных на поиск работы, приняли участие 13 – 19%, или максимально около пятой части всех клиентов кассы по безработице, более половина которых находит работу в течение одного года. 

Bännerile klikates jõuate venekeelsele kutsetestide tegemise lehele  bänner viib e-karjäärinõustamise veebivormile Bänner viib Noortegarantii lehele Bänner viib Rajaleidja portaali venekeelsele lehele, kust leiab karjäärinõu nii noor kui täiskasvanu.

Контакты

Бюро кассы по безработице

Э-почта : info@tootukassa.ee

На электронные адреса кассы по безработице максимально можно отправлять электронные письма объёмом 10 МВ.

Skype: tootukassa

Инфотелефон: 15501; 669 6513

(Пн-Чт 8.30-16.45; Пт 8.30-15.30, последняя пятница месяца 8:30-12:30)

 

 

 

logo_eures01.png