Liigu sisu juurde Liigu peamenüü juurde Liigu vaegnägijate bloki juurde

Статистика кассы по безработице за июнь 2017

Показатель зарегистрированной безработице остался в июне на том же уровне. По состоянию на конец июня было 29 453 зарегистрированных безработных или 4,6% трудоспособного населения от 16 лет до пенсионного возраста. В числе зарегистрированных безработных было 28% людей с пониженной трудоспособностью. 

Касса по безработице заключила договор о сотрудничестве с Salvest AS

Сегодня, председатель правления кассы по безработице Меэлис Паавел и член правления Salvest AS Лаури Бэтлем, подписали в Тарту договор о сотрудничестве.  

Обновились данные барометра занятости кассы по безработице

В барометре занятости кассы по безработице появилась возможность видеть сводные результаты прогноза занятости по всей Эстонии, которые получаются при сложении результатов оценки занятости рабочей силы по уездам. 

С помощью услуг кассы по безработице более половины соискателей работы трудоустраиваются в течение года

Проведённый кассой по безработице анализ, в котором анализировались данные за четыре года (2012 – 2015 годы), показал, что в услугах, направленных на поиск работы, приняли участие 13 – 19%, или максимально около пятой части всех клиентов кассы по безработице, более половина которых находит работу в течение одного года. 

Bänner viib meie töötukassa lehele, kus saate tutvuda Töötukassa tööpakkumistega Bännerile klikates jõuate venekeelsele kutsetestide tegemise lehele Bänner viib tööta ja õpi lehele. Bännerile klõpsates jõuate Minukarjäär veebilehele. Задайте вопрос специалисту по карьере.  

Контакты

Бюро кассы по безработице

Э-почта : info [ä] tootukassa [dot] ee

На электронные адреса кассы по безработице максимально можно отправлять электронные письма объёмом 10 МВ.

Skype: tootukassa

Инфотелефон: 15501; 669 6513

(Пн-Чт 8.30-16.45; Пт 8.30-15.30, последняя пятница месяца 8:30-12:30)