Liigu sisu juurde Liigu peamenüü juurde Liigu vaegnägijate bloki juurde

Работу в публичном секторе теперь можно искать и через портал кассы по безработице

С сегодняшнего дня к предложениям о работе портала кассы по безработице добавились также предложения о работе в публичном секторе. Это значит, что теперь через портал кассы по безработице могут искать работу как чиновники и специалисты, так и, например, учителя. 

Статистика кассы по безработице за август 2017

По состоянию на конец августа было 29 440 зарегистрированных безработных или 4,6% трудоспособного населения от 16 лет до пенсионного возраста. Если, как правило, в летние месяцы показатель зарегистрированной безработицы по причине сезонных предложений снижается, то с мая этого года показатель зарегистрированной безработицы под влиянием реформы трудоспособности оставался стабильным.  

Касса по безработице начала оказывать поддержку при найме получателей международной защиты и упростила условия трудоустройства молодёжи

С 1 сентября в рамках услуги «Моё первое рабочее место в Эстонии» касса по безработице сможет предложить разнообразную поддержку тем работодателям, которые принимают на работу или у которых уже работает получатель международной защиты, т.е. человек, у которого есть статус беженца или который находится в состоянии дополнительной защиты, и если у него есть право работать в Эстонии.  

Bänner viib meie töötukassa lehele, kus saate tutvuda Töötukassa tööpakkumistega Bännerile klikates jõuate venekeelsele kutsetestide tegemise lehele Bänner viib tööta ja õpi lehele. Bännerile klõpsates jõuate Minukarjäär veebilehele. Задайте вопрос специалисту по карьере.  

Контакты

Бюро кассы по безработице

Э-почта : info [ä] tootukassa [dot] ee

На электронные адреса кассы по безработице максимально можно отправлять электронные письма объёмом 10 МВ.

Skype: tootukassa

Инфотелефон: 15501; 669 6513

(Пн-Чт 8.30-16.45; Пт 8.30-15.30, последняя пятница месяца 8:30-12:30)