Liigu sisu juurde Liigu peamenüü juurde Liigu vaegnägijate bloki juurde

Работу в публичном секторе теперь можно искать и через портал кассы по безработице

С сегодняшнего дня к предложениям о работе портала кассы по безработице добавились также предложения о работе в публичном секторе. Это значит, что теперь через портал кассы по безработице могут искать работу как чиновники и специалисты, так и, например, учителя. 

Статистика кассы по безработице за август 2017

По состоянию на конец августа было 29 440 зарегистрированных безработных или 4,6% трудоспособного населения от 16 лет до пенсионного возраста. Если, как правило, в летние месяцы показатель зарегистрированной безработицы по причине сезонных предложений снижается, то с мая этого года показатель зарегистрированной безработицы под влиянием реформы трудоспособности оставался стабильным.  

Касса по безработице начала оказывать поддержку при найме получателей международной защиты и упростила условия трудоустройства молодёжи

С 1 сентября в рамках услуги «Моё первое рабочее место в Эстонии» касса по безработице сможет предложить разнообразную поддержку тем работодателям, которые принимают на работу или у которых уже работает получатель международной защиты, т.е. человек, у которого есть статус беженца или который находится в состоянии дополнительной защиты, и если у него есть право работать в Эстонии.  

Bännerile klikates jõuate venekeelsele kutsetestide tegemise lehele  bänner viib e-karjäärinõustamise veebivormile Bänner viib Noortegarantii lehele Bänner viib Rajaleidja portaali venekeelsele lehele, kust leiab karjäärinõu nii noor kui täiskasvanu.

Контакты

Бюро кассы по безработице

Э-почта : info@tootukassa.ee

На электронные адреса кассы по безработице максимально можно отправлять электронные письма объёмом 10 МВ.

Skype: tootukassa

Инфотелефон: 15501; 669 6513

(Пн-Чт 8.30-16.45; Пт 8.30-15.30, последняя пятница месяца 8:30-12:30)

 

 

 

logo_eures01.png