Liigu sisu juurde Liigu peamenüü juurde Liigu vaegnägijate bloki juurde

Открыта возможность присоединиться к сети европейских учреждений рынка труда EURES

Сеть европейских учреждений рынка труда EURES начала свою деятельность в 1993 году с целью помочь свободному передвижению работников в 28 странах Европейского Союза (ЕС), в странах Европейского Экономического пространства (Норвегия, Исландия, Лихтенштейн) и Швейцарии. Предлагаются различные услуги по поиску работы соискателям работы и работодателям услуги по найму рабочей силы.

Новым председателем совета кассы по безработице был избран министр социальных дел Танель Кийк

На прошедшем собрании совета Эстонской кассы по безработице новым председателем совета на следующий год был избран министр социальных дел Танель Кийк.

«Роль кассы по безработице помогать нашим людям и предприятиями адаптироваться к большим изменениям на рынке труда становится все больше. Мы должны поддерживать переобучение работников и соискателей работы в сферах, в которых наблюдается экономический рост, и в том, чтобы люди могли работать на будущих рабочих местах», сказал министр социальных дел Танель Кийк, который был избран сегодня председателем совета кассы по безработице.

Bännerile klikates jõuate venekeelsele kutsetestide tegemise lehele  bänner viib e-karjäärinõustamise veebivormile Bänner viib Noortegarantii lehele Bänner viib Rajaleidja portaali venekeelsele lehele, kust leiab karjäärinõu nii noor kui täiskasvanu.

Контакты

Бюро кассы по безработице

Э-почта : info@tootukassa.ee

На электронные адреса кассы по безработице максимально можно отправлять электронные письма объёмом 10 МВ.

Skype: tootukassa

Инфотелефон: 15501; 669 6513

(Пн-Чт 8.30-16.45; Пт 8.30-15.30, последняя пятница месяца 8:30-12:30)

 

 

 

logo_eures01.png