Liigu sisu juurde Liigu peamenüü juurde Liigu vaegnägijate bloki juurde

Eesti Töötukassa

  • НОВОЕ! Касса по безработице выплачивает работникам компенсацию заработной платы за три месяца. Компенсация заработной платы выплачивается работникам, деятельность работодателя которых в связи с установленными ограничениями по предотвращению распространения заболевания COVID-19 была значительно нарушена. Подробнее...

    Используйте для общения с нами электронные каналы! Для предотвращения распространения коронавируса обслуживаем клиентов по электронным каналам, где можно зарегистрироваться в качестве безработного, ходатайствовать о пособиях и возмещениях. Заявления принимаются по э-почте и по телефону. Прием в представительствах кассы по безработице проводится только по предварительной договоренности. Подробнее…

Самообслуживание

В самообслуживании вы можете подавать заявления, зарегистрироваться в качестве безработного, составить себе резюме для выдвижения кандидатуры на вакансии, ходатайствовать о пособиях, забронировать время и т.д. Предприниматель может искать работников, подавать заявления, оповещения и т.д.

Контакт

6696513 | 15501
info [ä] tootukassa [dot] ee

Новости

 

Новые предложения о работе

 

Видео партнёров

 
Bänner viib meie töötukassa lehele, kus saate tutvuda Töötukassa tööpakkumistega Bännerile klikates jõuate venekeelsele kutsetestide tegemise lehele Bänner viib tööta ja õpi lehele. Bännerile klõpsates jõuate Minukarjäär veebilehele. Задайте вопрос специалисту по карьере.  

Контакты

Бюро кассы по безработице

Э-почта : info [ä] tootukassa [dot] ee

На электронные адреса кассы по безработице максимально можно отправлять электронные письма объёмом 10 МВ.

Skype: tootukassa

Инфотелефон: 15501; 669 6513

(Пн-Чт 8.30-16.45; Пт 8.30-15.30, последняя пятница месяца 8:30-12:30)

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.