Liigu sisu juurde Liigu peamenüü juurde Liigu vaegnägijate bloki juurde

Eesti Töötukassa

  • В связи с введением в Эстонии чрезвычайного положения, касса по безработице приостановила с 16 марта 2020 года консультирование и обслуживание клиентов на месте в уездных отделениях/бюро до окончания действия чрезвычайного положения. Консультирование клиентов будет проходить по телефону, заявления можно подавать по телефону, электронным каналам или по почте.

    Подробнее…

     

    КОМПЕНСАЦИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

    Компенсация заработной платы выплачивается работнику, если деятельность работодателя, у которого он работает, в связи с обстоятельствами введения чрезвычайного положения значительно пострадала.

    Подробнее…

Самообслуживание

В самообслуживании вы можете подавать заявления, зарегистрироваться в качестве безработного, составить себе резюме для выдвижения кандидатуры на вакансии, ходатайствовать о пособиях, забронировать время и т.д. Предприниматель может искать работников, подавать заявления, оповещения и т.д.

Новости

 

Новые предложения о работе

 

Видео партнёров

 
Bännerile klikates jõuate venekeelsele kutsetestide tegemise lehele  Bänner viib tööta ja õpi lehele. Bännerile klõpsates jõuate Minukarjäär veebilehele. bänner viib e-karjäärinõustamise veebivormile Временные рабочие места. Работа ждет Вас!

Контакты

Бюро кассы по безработице

Э-почта : info@tootukassa.ee

На электронные адреса кассы по безработице максимально можно отправлять электронные письма объёмом 10 МВ.

Skype: tootukassa

Инфотелефон: 15501; 669 6513

(Пн-Чт 8.30-16.45; Пт 8.30-15.30, последняя пятница месяца 8:30-12:30)

 

 

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.